Отвечаем на ваши вопросы:

Как ребёнку выбрать любимое занятие по душе?
 Все дети имеют возможность попробовать много разных активностей, мероприятий, игр, и в специально отведённое время заниматься любимым творчеством. Ребята очень любят столярное дело. Так можно выйти на предназначение ребёнка.

Есть ли время для погружения в здоровый образ жизни?
 Поскольку команда СОКОЛ практикует ЗОЖ, очень просто доносить до ребят эти принципы во всей нашей деятельности. Здоровье в питании, в сознании, здоровое общение с людьми, гармония с самим собой, осознанный здоровый взгляд на жизнь. Здоровье человека - экология сознания. Практики, лекции, активности, тёплые беседы - все это направлено и на здоровье в том числе.

Как родителям можно побыть наедине с собой, если ехать с детьми? Это возможно?
 Конечно, главное - искренне отпустить ребёнка в его новую жизнь в лагере, искренне довериться ему. Тогда он будет занят весь день своими активностями, а у взрослых своя территория для практик и занятий. При этом по желанию можно присоединиться к детским мероприятиям.
Есть также тематические лагеря, направленные на проработку разных сфер жизни, тогда существует принципиальное разграничение по группам взрослых и детей, мужчин и женщин.

Могут ли дети стать наставниками, вожатыми, помощниками в будущем в лагерях СОКОЛ?
 Это всегда приветствуется. Мы постоянно расширяем нашу команду. Нам нужны молодые ребята, открытые, добрые, ответственные, желающие работать с детьми в нашей команде.